by EU1AT » Tue May 10, 2016 8:47 pm
Уважаемый Виктор, здравствуйте!
По ADDMixW2 - У меня установлена Windows 7 x64 Hоме и Kaspersky Internet Securiti - обе лицензии. MixW2 запущена и работает от администратора. Пробовал для ADDMixW2 и такой вариант= результат я описал.
Хочу приподнять еще один вопрос. Почто все цифровые связи в Вашей программе я проверил, они работают. Что у меня вызывает удовлетворение. Однако, есть проблемы с телеграфом в режиме CW . При работе фильтра от 50 до 1000 гц даже при приеме сильных сигналов ---- пишет в основном букву E . Очень хотелось что бы это работало. (CW Skimer оказался бы не нужен).
Ну и теперь один шкурный вопрос.
Я использую для работы в эфире ТХ-2000 (RigExpert standart+MixW2+ ноутбук) и SunSDR2(MixW2+РК) для Вашей программы. Что касается ТХ-2000 = в такой конфигурации проблем нет.
Разработчики SunSDR2 уже длительное время не могут конкретно написать для этого аппарата -- как его состыковать с MixW2 по портам и главное по виртуальному кабелю.
Конечно это Ваш вопрос не напрямую, но очень хотелось бы что бы Вы подсказали как используя VSPE и VAC состыковать SunSDR2 и MixW2.
Мой вариант по портам следующий:
com13-Connektor, com13--->com3 - Splitter; com14-Connektor, com14--->com4 - Splitter; com15-Connektor, com15--->com5 - Splitter; com16-Connektor, com16--->com6 - Splitter;
Для SunSDR2 enable саt, com13, pariti None, Data 8, Stop bit 2, Baud rate 9600, PTT line none, key line none. Enable PTT com14 DTR+, RST+.
Для MixW2 cat система, PTT&CW com3 ((9600); PTT/CW/NTC Serial port com4 ---- RTS -PTT; DTR- CW;------ FSK Serial port com5 ---- WinKEY ... com6;
А вот как по виртуальным кабелям состыковать и не знаю- в интернете 50 мнений и все разные.
В связи с изложенным выше, хотел бы обратить Ваше внимание на возможность состыковки и синхронизации двух журналов по внутренней домашней сети между 2- компами.
На текущий момент это архивные файлы ADIF - ношу с компа на комп, что не очень продуктивно. Хотелось бы этот процесс автоматизировать.
Добавлено позднее: Очень хотелось бы что бы имелась возможность такой синхронизации ну хотя бы, с журналами на QRZ.COM и на eSQL. (Как говорится:"Мечта идиота")
И еще. Использую с Вашей программой JT65-HF. Очень хорошо что вы предусмотрели запись связей с нее, в лог Вашей программы.
Вместе с тем и там и в Вашей программе работают водопады, которые в паре только мешают друг другу.
Не могли бы вы предусмотреть в Вашей программе отключение водопада (При использовании этой программы или как говорится в таких случаях).
Ну вот пока все. С уважением EU1AT